Перевозка насыпных грузов

Перевозка насыпных грузов

Перевозка насыпных грузов – одна из наиболее востребованных услуг любой современной транспортно-логистической компании. При транспортировке сыпучих грузов в первую очередь следует учитывать их количество и тип. К насыпным (сыпучим) относятся как продовольственные (например, зерновые и бобовые культуры) и непродовольственные товары. К последним относят такие материалы, как уголь, галька, руда и другие.

Перевозка сыпучего груза предполагает перевозку насыпью, то есть, груз «засыпается» на транспортное средство, а для его транспортировки не требуется какой-либо тары. Существует несколько групп насыпных грузов, которые могут влиять на выбор транспортного средства и стоимость перевозки.

Особенности перевозки сыпучего груза

Перевозка сыпучего груза по России, а также на экспорт – достаточно востребованная услуга на транспортном рынке. Поскольку транспортировка насыпных грузов свои нюансы, лучше доверять эту операцию надежным компаниям, имеющим значительный опыт. Любой недочет может привести к негативным последствиям, начиная от потери груза, заканчивая выдуванием или порчей продукта. И последнее, при выборе поставщика транспортных услуг необходимо обратить внимание на оборудование и упаковку, которую предлагает экспедитор. Наличие современного оборудования и технологий – залог удачной транспортировки.

Перевозки сыпучих грузов можно осуществлять различными видами транспорта.
Для перевозки сыпучих грузов активно привлекают железнодорожный транспорт, особенно распространены железнодорожные перевозки зерна. Морские перевозки сыпучих грузов также пользуются популярностью при транспортировке на дальние расстояния. Осуществление перевозки несколькими видами транспорта называется мультимодальной перевозкой. Этот вид доставки грузов пользуется особым спросом у клиентов, поскольку позволяет снизить риски, а также избежать проблем и хлопот, так как производится транспортной компанией от «двери до двери».

Необходимо перевезти сыпучие грузы, сомневаетесь, можно ли это сделать в нашей компании, не тратьте время! Звоните и пишите нам прямо сейчас!

    Преимущества перевозки насыпных грузов компанией «Европак»:

    • Оказываем полный комплекс логистических и транспортных услуг «под ключ»;
    •  Компанией разработаны, запатентованы и успешно используются уникальные типы оборудования для перевозки в контейнерах: флекситанк «Европак Blue Sky» и вкладыш «Европак»;
    •  Наличие разрешений ОАО «РЖД» на перевозку различных грузов железнодорожным транспортом с использованием флекситанков «Европак Blue Sky»;
    •  Прямые договоры с ОАО «РЖД», морскими линиями, портами и терминалами (VIP-ставки и уровень предоставляемых услуг);
    •  Утверждены местные технические условия для использования флекситанков «Европак Blue Sky» на железнодорожном транспорте;
    •  Особые условия отправки грузов по всей сети ОАО «РЖД», включая отправку на экспорт через морские порты;
    •  Страхование грузов и транспортировок во флекстанках «Европак Blue Sky»;
    •  Техническая поддержка и обслуживание на всех этапах перевозки.
    Мы уверены в качестве наших услуг! Убедитесь и вы! Проверить стоимость услуг сейчас:

      Перевозка сыпучих грузов в контейнерах

      С появлением на российском рынке новых видов упаковки и специализированного оборудования, транспортировка различных грузов претерпела значительные изменения. Если раньше при транспортировке сыпучих грузов было необходимо учесть множество факторов, то с появлением специального вида упаковки процесс перевозки стал намного проще и дешевле. В ходе борьбы за клиента многие компании не только озаботились вопросом экономии средств заказчика, но и сохранности и целостности груза. Именно поэтому на первый план вышли такие свойства упаковки как возможность одноразового использования, экологичность, не токсичность и возможность защитить продукт от агрессивных внешних воздействий.

      В этой связи в последнее время особой популярностью у грузоотправителей стали пользоваться перевозки насыпных грузов в контейнерах с использованием особого вида оборудования – вкладышей. Использование вкладышей для транспортировки сыпучих грузов делает перевозку безопасной, а также экономически эффективной, поскольку для перевозки используются стандартные контейнеры. Благодаря развитой инфраструктуре, контейнерные перевозки сегодня являются одними из самых перспективных, а значит груз может быть доставлен практически в любую точку мира.

      Для обеспечения максимальной надежности и сохранности груза в нашей компании используются вкладыши под собственной маркой «Европак». Эти вкладыши экологичны, протестированы и успешно используются для перевозок насыпных грузов более 9 лет.

      Автомобильные перевозки сыпучих грузов

      Перевозка сыпучих грузов автомобильным транспортном достаточно распространена. В большинстве традиционных компаний при запросе на транспортировку автотранспортом вам предложат перевозку насыпью, например, в кузове автомобиля. Перед принятием решения рекомендуем взвесить все за и против. Если вы перевозите груз на небольшое расстояние, а также не волнуетесь за его целостность и устойчивость ко внешним воздействиям, то смело заказывайте перевозку груза насыпью в автомобиле. При транспортировке на дальние расстояния, рекомендуем вам обратиться к поставщику услуг, использующему закрытые виды транспорта и специализированные виды упаковки, например, вкладыш.

      Остались вопросы по транспортировке сыпучих грузов автомобильным транспортом, хотите заказать услугу? Наши специалисты готовы оказать вам необходимую помощь:

        Морские перевозки грузов

        Сегодня как никогда востребованы морские перевозки зерна в контейнерах с применением вкладыша «Европак». Морские контейнерные перевозки являются наиболее эффективным способом транспортировки грузов в международной практике. Использование универсальных контейнеров позволяет сделать доставку на дальние расстояния удобной, безопасной и экономичной. С появлением вкладышей возможности использования контейнерных перевозок значительно расширились, поскольку производители смогли отправлять в контейнерах не только фасованные грузы, но и насыпные.

        Мультимодальные и железнодорожные перевозки сыпучих грузов

        ООО «Европак» имеет утвержденные нормативные документы и необходимые разрешения для организации перевозок во вкладышах «Европак» по всей сети ОАО «РЖД». Учитывая наличие разрешительных документов, наша компания готова приступить к реализации проектов в кратчайшие сроки.

        Перевозка насыпных и навалочных грузов

        Один из распространенных вопросов, который задают наши клиенты в чем разница между насыпными и навалочными грузами. Навалочные грузы также перевозятся насыпью, но в отличие от насыпных имеют меньшую сыпучесть, то есть отличаются большой фракцией (металлы, дробленый кирпич и др.).

        Стоимость перевозки насыпных грузов

        Стоимость перевозки сыпучих грузов напрямую зависит от типа и размера партий, а также расстояния и видов используемого при перевозке транспорта. Наши специалисты готовы найти оптимальный маршрут для перевозки сыпучих грузов по России и на экспорт по максимально выгодным тарифам.

        Узнайте стоимость перевозки насыпных грузов прямо сейчас! Связаться с нами: