Перевалка зерна и зерновых

Перевалка навалочных грузов и зерновых культур

Перевалка зерна

Перевалка зерновых культур в морских портах РФ в последние годы стала пользоваться особым спросом в связи с повышением производственных мощностей и большими урожаями зерна. Согласно данным Росморречфлота, перевалка зерна в России за прошлый год выросла на 34,7% и составила 47,87 млн тонн. Второе место заняли перевалка угля и кокса.

Большая часть переваленного в портах зерна, порядка 43млн.тонн, была отправлена на экспорт. Это почти на 30% больше уровня позапрошлого 2016 года, в котором вывоз зерна составил 32,90млн тонн.

Перевалка зерна и зернобобовых культур имеет свои особенности. Именно поэтому перевалка зерновых – особый процесс, требующий тщательной подготовки, профессионализма и опыта экспедитора.

Перевалка зерна в порту (г. Новороссийск)

Зерновой терминал «Европак» – современный зерновой терминал, оснащенный высокотехнологичным оборудованием.

Зерновой терминал «Европак» — это уникальный логистический комплекс, способный обеспечивать бесперебойнуюработу всех процессов и частей грузового терминала.

Мы обеспечиваем комплексное обслуживание клиентов с использованием высокотехнологичного оборудования, которое позволяет автоматизировать все производственные процессы и тем самым, оптимизировать временные затраты.

Цель нашей компании – перевалка зерна в порту по максимально выгодной цене и с максимальным уровнем клиентского сервиса.

Услуги по перевалке зерна и перевалке зерновых компанией «Европак» включают:

  • Приемку зерновых грузов автотранспортом/ЖД;
  • Оценку качества груза в собственной лаборатории;
  • Затарку контейнеров;
  • Отправку груза до порта погрузки и выгрузки;
  • Хранение грузов в складах класса «А» на территории комплекса.

Перевалка зерна в порту – один из важнейших этапов перевозки зерна за рубеж и ввоза в Россию. Импорт и экспорт зерновых включает в себя перевалку и перевозку злаковых – пшеницы, ржи, ячменя, а также других зернобобовых культур – кукурузы, риса, сои и других видов продукции.

Мы предлагаем полный комплекс услуг по перевалке зерновых и зернобобовых грузов.

Если вам необходимо заказать перевалку зерна/зерновых, направьте запрос, используя форму ниже и наши менеджеры перезвонят вам в ближайшее время

     

    CХЕМЫ ПЕРЕВАЛКИ НАВАЛОЧНЫХ ГРУЗОВ И ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР

    Автотранспорт:

     

    ЖД транспорт:

     

    Преимущества работы с компанией «Европак»

    1. Готовая инфраструктура

    На терминале нашим заказчикам доступны:

    • Автомобильные весы грузоподъемностью 100 тонн;
    • Визировочная лаборатория;
    • Автоматический пробоотборник*

    *Автоматический пробоотборник обеспечивает забор пробы зерна из кузова автомобиля. Проба подается в визировочную лабораторию, где проводится анализ качества поступающего зерна. 

    1. Удобство и сокращение времени отгрузки

    Участок затарки зерновых грузов в контейнеры:

    • 3 контейнера одновременно;
    • Время загрузки15 минут;
    • Система опрокидования контейнеров A-WARD позволяет загружать контейнер до его полной грузоподъемности без потери качества товар.
    1. Надежная система хранения

    Контейнерная площадка, рассчитанная на 1250 TEU единовременного хранения.

    1. Широкие транспортные возможности

    Собственный автопарк:контейнерный перегружатель ставит загруженный контейнер на грузовик, который затем отправляется в порт погрузки.

    Если вам необходимо просчитать стоимость перевалки зерна в быстрые сроки, обратитесь к нашим специалистам по телефонам в Москве и Новороссийске, или воспользуйтесь удобной формой запроса ниже